Pusaka Batu Mustika Sendang Pancuran

Pusaka Batu Mustika Sendang Pancuran

Pusaka Batu Mustika Sendang Pancuran

Mustika ampuh ini adalah salah satu dari ratusan mustika paling ampuh di tanah jawa yang mengandung pelet super ampuh. Mustika bertuah sakti ini siap untuk anda miliki, sebagai pusaka paling ampuh untuk memikat wanita. Batu mustika ini dapat menandingi mustika pengasihan sekar jagad yang terkenal sebagai mustika pengasihan. Ilmu pelet wanita paling ampuh terdapat dalam mustika ini. Tanpa matra ilmu pelet, hanya cukup meniatkan saja. Anda akan secara otomatis memiliki ilmu pelet jarak jauh.

Manfaat Pusaka Batu Mustika Sendang Pancuran :

  1. Menarik Lawan Jenis (Penghasihan) / Pelet, Mustika ini dapat digunakan sebagai media untuk menarik lawan jenis (Pengasihan), Bagi orang yang memiliki Mustika Sendang Pancuran adalah pria, maka dapat menarik para gadis atau wanita yang menjadi incarannya. Begitupun sebaliknya, jika pemiliknya adalah seorang wanita, maka mustika ini dapat memberikan khasiat untuk menarik para pria menjadi jatuh cinta kepadanya.
  2. Media Penglaris Dagangan (Perniagaan), Mustika ini juga dipercaya sangat baik manfaatnya bagi orang-orang yang melakukan perniagaan atau berdagang, siapa saja yang menggunakan mustika ini dan dia seorang pedagang maka usaha dagangnya akan laris manis, dan laku banyak.
  3. Memancarkan aura sang pemilik sehingga orang lain tertarik untuk membeli dagangannya.
  4. Meningkatkan Popularitas / Pengabaran. Kehebatan batu mustika ini dapat membuat pemiliknya jadi terkenal, bagi siapa saja yang memiliki mustika ini maka ia akan mudah di kenal, atau tenar. Bahkan menjadikan pemiliknya sebagai seseorang yang disegani oleh kawan maupun lawan.
  5. Jimat Untuk Memancing mustika ini juga bisa sebagai sarana untuk memancing, bagi siapa saja yang memiliki Mustika Sendang Pancuran ini dan dia suka memancing ikan, maka hasil ikan tangkapannya akan jauh lebih banyak dari pada orang biasa. Mustika Sendang Pancuran akan memancarakan energi yang dapat menarik ikan mendekat dan memakan umpan yang telah di siapkan oleh sang pemancing.

Cara mendapatkan Pusaka Batu Mustika Sendang Pancuran, Cara penggunaan Pusaka Batu Mustika Sendang Pancuran, Pantangan Pusaka Batu Mustika Sendang Pancuran, Cara perawatan Pusaka Batu Mustika Sendang Pancuran, Siapa saja yang boleh menggunakan Pusaka Batu Mustika Sendang Pancuran dan keterangan lain nanti akan dipandu secara rahasia dan mudah.

Mahar Pusaka Batu Mustika Sendang Pancuran : 2.650.650,- (KODE 014)

PAKAR SPIRITUAL NUSANTARA
MBAH PRIYO AGENG
SMS / PHONE : 08532 6666 500
SMS / PHONE DARI NEGARA LAIN : +6285 32 6666 500
PIN BBM : 2B1FE0F1