+6285326666500
+6285326666500
+6285326666500
DBD87B8B

Mustika Sendang Pancuran

Selasa, Januari 26th 2016. | Kedai Mustika Bertuah

mustika sendang pancuran

Mustika Sendang Pancuran

Mustika ini merupakan Musika titipan kawan kami yang tinggal di Cirebon, Beliau dulunya mendapatkan Mustika Sendang Pancuran ini dari sebuah sendang Pancuran yang berada di Blok Puhun, Desa Sindanglaut, Kecamatan Lemahabang, Kabupaten Cirebon. Sendang itu merupakan salah satu petilasan atau tempat peninggalan Pangeran Cakrabuana yang dikeramatkan oleh orang-orang sekitar dan luar daerah hingga kini.

Mustika Sendang Pancuran ini Berdaya energi alami yang bermanfaat sebagai sarana :

  1. Menarik Lawan Jenis (Penghasihan) / Pelet, Mustika ini dapat digunakan sebagai media untuk menarik lawan jenis (Pengasihan), Bagi orang yang memiliki Mustika Sendang Pancuran adalah pria, maka dapat menarik para gadis atau wanita yang menjadi incarannya. Begitupun sebaliknya, jika pemiliknya adalah seorang wanita, maka mustika ini dapat memberikan khasiat untuk menarik para pria menjadi jatuh cinta kepadanya.
  2. Media Penglaris Dagangan (Perniagaan), Mustika ini juga dipercaya sangat baik manfaatnya bagi orang-orang yang melakukan perniagaan atau berdagang, siapa saja yang menggunakan mustika ini dan dia seorang pedagang maka usaha dagangnya akan laris manis, dan laku banyak.
  3. Memancarkan aura sang pemilik sehingga orang lain tertarik untuk membeli dagangannya.
  4. Meningkatkan Popularitas / Pengabaran. Kehebatan batu mustika ini dapat membuat pemiliknya jadi terkenal, bagi siapa saja yang memiliki mustika ini maka ia akan mudah di kenal, atau tenar. Bahkan menjadikan pemiliknya sebagai seseorang yang disegani oleh kawan maupun lawan.
  5. Jimat Untuk Memancing mustika ini juga bisa sebagai sarana untuk memancing, bagi siapa saja yang memiliki Mustika Sendang Pancuran ini dan dia suka memancing ikan, maka hasil ikan tangkapannya akan jauh lebih banyak dari pada orang biasa. Mustika Sendang Pancuran akan memancarakan energi yang dapat menarik ikan mendekat dan memakan umpan yang telah di siapkan oleh sang pemancing.

Mustika ini hanya wasilah/ syareat saja energi yang ada dalam Batu Mustika Sendang Pancuran ini mutlak milik dan atas kehendak serta Ijin Alloh. Mustika Sendang Pancuran ini Aman tanpa pantangan, Bisa Di Gunakan oleh siapa saja Baik laki-laki maupun perempuan,Untuk semua agama/kepercayaan.
Keaslian Mustika sesuai Foto
Garansi 100% uang kembali jika terbukti Mustika kami sintetis/ proses
Kami pastikan barang yang anda beli sampai ke tangan anda, Paket akan kami kirim Via TIKI, JNE Atau POS INDONESIA Sesuai permintaan pembeli.Setelah kami kirim akan kami smskan No Resi Pengirimannya agar mudah di cek.
Perawatan Cukup di olesi Minyak Non Alkohol setiap sebulan Sekali

Mahar Ihklas Mustika Sendang Pancuran : Rp.2.650.650,- (KODE 14)

PAKAR SPIRITUAL NUSANTARA
MBAH PRIYO AGENG
SMS / PHONE : 08532 6666 500
SMS / PHONE DARI NEGARA LAIN : +6285 32 6666 500
PIN BBM : 2B1FE0F1

tags:

Artikel lain Mustika Sendang Pancuran