Mahar Minyak Malaikat Subuh Ampuh

Mahar Minyak Malaikat Subuh AmpuhMahar Minyak Malaikat Subuh Ampuh

Mahar Minyak Malaikat Subuh Ampuh adalah minyak penenag yang begitu banyak manfaatnya. Kebanyakan Minyak Bertuah Malaikat Subuh ini dijadikan sebagai minyak wangi, Selain memiliki aroma yang sangat semerbak juga dipercaya dapat menenagkan hati bagi yang menggunakan Minyak Malaikat Subuh ini. Banyak khasiat minyak malaikat subuh, orang muslim menganggap dan mempercayai jika memakai Minyak bertuah maka akan mendapatkan mukjizat serta perlindungan dari malaikat.

Manfaat Dan Khasiat Minyak Malaikat Subuh Ampuh :

  1. Lebih dekat dengan para malaikat, bagi orang muslim tentu suatu keberuntungan dan mukjizat jika bisa mendekatkan diri dengan makhluk yang di ridhoi allah. Para umat muslim mempercayai ketika menggunakan wewangian dari Minyak Malaikat Subuh Asli maka secara tidak langsung kepribadian dan jiwa akan terasa dekat dengan malaikat.
  2. Mendapatkan rezeki, banyak yang mempercayai bahwa khasiat dari Minyak Malaikat Subuh Asli ini juga bisa mendatangkan rezeki bagi orang yang menggunakannya.
    Dipercaya agar dapat mengabulkan do’a dan permintaan, orang-orang beranggapan bahwa manfaat dan khasiat dari Minyak Malaikat Subuh Asli ini juga mampu mengabulkan do’a dan permintaan yang diharapkan.
  3. Dapat membuat hati dan pikiran menjadi damai dan tenang, karena aroma dari Minyak Malaikat Subuh Asli yang begitu lembut dipercaya mampu menenangkan pikiran anda ketika lagi resah dan kacau.
  4. Membuat anda lebih berwibawa, bagi anda yang sangat menyukai wewangian dari Minyak Malaikat Subuh Asli mungkin orang-orang disekitar anda akan menganggap anda sebagai sosok yang memiliki wibawa. Karena dipercaya Minyak Malaikat Subuh Asli ini selain memiliki aroma yang menenagkan juga membuat aura yang positif.
  5. Mengundang aura postif dan mengarahkan pikiran ke hal-hal yang baik, Minyak Malaikat Subuh Asli dipercaya dapat membawa anda terhindar dari hal-hal yang kurang baik. Minyak ini juga berkhasiat membawa anda pada aura yang lebih postif.
  6. Para malaikat akan menyayangi anda, selain mengundang dan membawa hal-hal yang postif khasiat dari Minyak Malaikat Subuh Asli juga akan membuat anda lebih disayangi oleh malaikat.
  7. Akan dilindungi oleh malaikat, dipercayai bahwa orang-orang yang menggunakan Minyak Malaikat Subuh Asli akan mendapat perlindungan dari malaikat. Karena minyak ini merupakan minyak yang sangat di sukai malaikat.

Mahar Minyak Malaikat Subuh Ampuh Rp. 666.000,-

PAKAR SPIRITUAL NUSANTARA
MBAH PRIYO AGENG
SMS/ PHONE : 08532 6666 500
SMS/ PHONE DARI NEGARA LAIN : +6285 32 6666 500
PIN BBM : 2B1FE0F1

Media Yang Paling Di Cari Bulan Ini Klik Di Sini :

Mantra Azimat Bunga Arum