keris kyai naga kembar

Keris Kyai Naga Kembar

keris kyai naga kembar

Keris Kyai Naga Kembar

ADALAH SALAH SATU KERIS YANG MEMILIKI PANCARAN AURA ENERGI YANG SANGAT POSITIF DENGAN KHODAM SERIBU PASUKAN MACAN KEPUNYAAN MAHA PATI KERAJAAN MAJAPAIT ,YANG MASING-MASING MEMILIKI KEKUATAN SANGAT LUAR BIASA,MUSTIKA INI DITEMUKAN DIDAERAH LERENG GUNUNG LAWU KETIKA SEDANG MELAKUKAN PERJALANAN TIRAKAT SEMEDI DISANA.

KERIS INI BERHASIL SAYA DAPATKAN TENTUNYA TIDAK DENGAN CUMA-CUMA, HARUS MELALUI PROSES RITUAL PENARIKAN GHAIB DENGAN PERLENGKAPAN BUMBURAMPE YANG SANGAT LENGKAP. KERIS INI SUDAH BERUMUR RIBUAN TAHUN DAN BERSEMAYAM DIDALAM BATU YANG SANGAT BESAR,DENGAN SEGALA DO’A DAN KEKUATAN SERTA IJIN DARI SANG PENCIPTA , KERIS INI BERHASIL SAYA WUJUDKAN KE ALAM NYATA MELALUI RITUAL DENGAN BUMBURAMPE LENGKAP TADI.

WALAUPUN KERIS INI SUDAH BERUMUR RIBUAN TAHUN LAMANYA, KEKUATAN DARI KERIS INI SANGAT BESAR DAN KUAT, DAN MAMPU MENGALAHKAN DARI PASUKAN RAJA JIN DAN SEBANGSA LAINNYA.MESKI BEGITU, KERIS INI JUGA MAMPU MEMBUAT KITA MENJADI ORANG YANG SELALU TERPANDANG DAN DIHORMATI DIMANAPUN KITA BERADA, SELAIN ITU KERIS INI JUGA BERGUNA UNTUK, KESELAMATAN DIRI DARI SERANGAN-SERANGAN FISIK MAUPUN GHAIB, MENETRALISIR ENERGI NEGATIF PADA KERIS , KEKEBALAN TUBUH, TOLAK BALA DARI GANGGUAN JIN ATAU ILMU HITAM,PENGASIHAN, PENYEJUKAN BATIN DAN KELUARGA, TOLAK SERANAGAN JAHAT, BUKA AURA DIRI DLL. DENGAN ANDA MERAWAT KERIS INI SECARA RUTIN, MAKA TUAH/KEGUNAAN LAINNYA BISA ANDA RASAKAN, SELAIN YANG SAYA SEBUTKAN TADI.

KERIS INI SIAP BERJODOH DENGAN SIAPA SAJA ASAL DENGAN SUNGGUH-SUNGGUH MAU MERAWAT DAN MENJAGANYA. DAN TIDAK UNTUK MAIN-MAIN.

Mahar Keris Kyai Naga Kembar : 1.899.000,-

PAKAR SPIRITUAL NUSANTARA
MBAH PRIYO AGENG
SMS / PHONE : 08532 6666 500
SMS / PHONE DARI NEGARA LAIN : +6285 32 6666 500
PIN BBM : 2B1FE0F1

NB: barang siapa yang berjodoh memiliki Keris Kyai Naga Kembar ini jangan lupa untuk senantiasa ber do’a kepada ALLAH (TUHAN) agar segala maksud tujuan kita tercapai, Amin…