Azimat Sakti Raga Sempurna Khodam Ghaib

Azimat-Sakti-Raga-Sempurna-Khodam-Ghaib

Azimat Sakti Raga Sempurna Khodam Ghaib

Azimat ini khusus di buat oleh Mbah Priyo Ageng untuk menyempurnakan ilmu kanuragan kesaktian diri Anda. Hanya untuk Anda yang berjodoh dengan Azimat sakti ini. Jika Anda memiliki Azimat ini, maka anda harus berjanji dengan diri anda sendiri untuk tidak menjadi orang yang sombong. Dan jika itu anda ingkari sengaja ataupun tidak sengaja, kesaktian ilmu anda akan hilang seketika.

Manfaat Azimat Sakti Raga Sempurna Khodam Ghaib :

  1. Menyerap dan menghimpun energi dari alam ( seperti energy cahaya bulan, energy pepohonan, energy air, energy tanah dll) dapat meningkatkan energi badan dan menetralisir energi negatif sehingga nampak awet muda walaupun umur bertambah, wajah kelihatan tidak berubah.
  2. Membangkitkan power tenaga dalam ilmu putih hingga semakin kuat, baik tenaga luar maupun tenaga dalam lebih dahsyat, membangkitkan ilmu terawangan kepekaan batin akan datangnya makluk ghoib dan untuk mendeteksi keberadaan makluk ghoib.
  3. Kekebalan otomatis dari segala bentuk serangan berupa kiriman santet, black magic,  ilmu hitam cablek, ilmu gendam, terhindarkan dari benda tajam maupun tumpul, tahan terhadap pukulan, kepruk, cekik, atas izin Sang Maha Pencipta.
  4. Mendapatkan penjagaan, perlindungan, keamanan dan keselamatan saat dimana berada, langsung pemagaran secara  aktif 24 jam.
  5. Menambah daya ingat dan kecerdasan berpikir sehingga  batin jadi lebih tenang, hilang rasa cemas, takut, bimbang,terbebas dari tekanan pikiran dan batin.

Cara mendapatkan Azimat Sakti Raga Sempurna Khodam Ghaib, Cara penggunaan Azimat Sakti Raga Sempurna Khodam Ghaib, Pantangan Azimat Sakti Raga Sempurna Khodam Ghaib, Cara perawatan Azimat Sakti Raga Sempurna Khodam Ghaib, Siapa saja yang boleh menggunakan Azimat Sakti Raga Sempurna Khodam Ghaib dan keterangan lain nanti akan dipandu secara rahasia dan mudah.

Mahar Azimat Sakti Raga Sempurna Khodam Ghaib : 799.000,-

PAKAR SPIRITUAL NUSANTARA

MBAH PRIYO AGENG

SMS / PHONE : 08532 6666 500

SMS / PHONE DARI NEGARA LAIN : +6285 32 6666 500

PIN BBM : 2B1FE0F1