+6285326666500
+6285326666500
+6285326666500
DBD87B8B

Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit

Senin, Mei 22nd 2017. | Kedai Azimat Pusaka

Azimat Pusaka Ilmu Raja MajapahitAzimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit

Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit adalah mustika sakti koleksi dari Mustika Mbah Priyo Ageng. Khodam yang bersemayam di Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit merupakan sosok gaib yang selalu menyertai Prabu Brawijaya semasa hidupnya. Khodam tersebut merupakan salah satu punggawa Prabu Brawijaya dari alam gaib. Sosok gaib yang menghuni Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit ini sosoknya tinggi besar, berjambang hitam pekat (brewok), Memakai pakaian zaman kerajaan Majapahit. Karakter energi yang dipancarkan dari Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit cenderung berwarna kemerahan. Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit ini didapat di Candi Cetho yang konon menjadi tempat moksa Prabu Brawijaya.

Khasiat Bertuah Utama Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit mempunyai kekuatan seperti Raja Brawijaya untuk membuka kewibawaan dan kharisma, memancarkan daya pelet ampuh tak terkira, menundukkan lawan jenis, dapat membuka kecantikan dan ketampanan tanpa batas, sehinga yang melihat akan terpikat, atau terpelet tanpa mampu menolaknya, dapat dipergunakan sesuai dengan kemauan pemilik untuk melancarkan tujuan, pasangan akan terpesona bahkan tanpa disadari sudah dalam pelukan anda, dan disadari penuh meskipun telah melakukan hubungan tanpa rasa penyesalan.

Khasiat Bertuah Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit Pendamping meredam emosi, karakter dan watak yang keras, sosok yang pantas dianut, disegani, halus dalam sikap dan bertutur kata , kata-kata manis sehingga dapat diikuti sampai alam bawah sadar, mampu menjadikan pemilik sebagai sosok yang pantas untuk dihormati.

Cara mendapatkan Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit, Cara penggunaan Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit, Pantangan Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit, Cara perawatan Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit, Siapa saja yang boleh menggunakan Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit dan keterangan lain nanti akan dipandu secara rahasia dan mudah.

Mahar Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit : 1.000.000,-

PAKAR SPIRITUAL NUSANTARA
MBAH PRIYO AGENG
SMS / PHONE : 08532 6666 500
SMS / PHONE DARI NEGARA LAIN : +6285 32 6666 500
PIN BBM : 2B1FE0F1

Artikel lain Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit