+6285326666500
+6285326666500
+6285326666500
DBD87B8B

Azimat Nyai Melati

Selasa, November 15th 2016. | Kedai Azimat Pusaka

 azimat-nyai-melati

Azimat Nyai Melati

Karena Azimat ini energinya cukup bening maka urat alur kekuatan di dalam Azimat ini cukup jelas terasa yang membentuk seperti gunung dengan diselimuti salju di puncaknya, dimana tempat tersebut adalah perlambangan tempat tinggal khodamnya terdahulu di alam lelembut sebelum dimaterialisasi menjadi sebuah azimat. Umur khodam Azimat ini masih cukup muda sekitar 175 tahun meskipun seperti itu soal khasiat tidak kalah dengan Azimat yang memiliki khodam yang sudah lebih tua darinya. Azimat ini sangat bagus sebagai sarana media pengasihan baik untuk diri sendiri seperti di perkerjaan, usaha, dagang, marketing, sekertaris atau perkerjaan yang berhubungan dengan costumer / pelanggan atau atasan, maupun untuk jodoh untuk anda yang belum menikah dan belum mendapatkan pasangan / pacar. Azimat Nyai Melati sendiri adalah Azimat yang sangat terkenal yang berfungsi sebagai pengasihan baik dalam hubungan asmara maupun sebagai pengasihan dalam usaha agar dagangan atau toko / tempat usaha kita selalu ramai. Azimat ini berguna untuk mengeluarkan aura pengasihan, kharisma dan penarik juga memudahkan anda diterima di dalam pergaulan dimanapun.

Manfaat Azimat Nyai Melati :

  1. Penglarisan Usaha Dagang
  2. Pengasihan umum ataupun khusus ( Anda Tetap Harus Menjaga Kebersihan Tubuh anda )
  3. Awet Muda ( Meminum Air Rendaman Azimat Semingu Sekali )
  4. Mudah Mendapatkan klien, pasangan Dan Menjalin Relasi sehingga mereka merasa nyaman dengan apa yang anda tawarkan / diri anda
  5. Sarana Buang Sial Dan Membangkitkan Aura Pengasihan ( Azimat Direndam Dalam Air Bunga Lalu Airnya Dipakai Untuk Mandi dan cuci muka sambil membaca doa /niat yang nanti akan diberikan )
  6. Mempercepat mendapatkan jodoh untuk anda yang sering putus atau dikhianati insyaAllah akan mendapatkan jodoh sejatinya
  7. Disenangi wanita / pria ( sifat anda yang kaku dan kadang menyebalkan bagi wanita / pria akan diubah perlahan – lahan oleh khodam ini sehingga anda akan mudah dan gampang berteman dengan wanita atau pria idaman anda )
  8. Dimanapun anda bergaul akan mudah diterima dan disambut dengan baik dalam pergaulan.

Cara mendapatkan Azimat Nyai Melati, Cara penggunaan Azimat Nyai Melati, Pantangan Azimat Nyai Melati, Cara perawatan Azimat Nyai Melati, Siapa saja yang boleh menggunakan Azimat Nyai Melati dan keterangan lain nanti akan dipandu secara rahasia dan mudah.

Mahar Azimat Nyai Melati : 666.000,-

PAKAR SPIRITUAL NUSANTARA
MBAH PRIYO AGENG
SMS / PHONE : 08532 6666 500
SMS / PHONE DARI NEGARA LAIN : +6285 32 6666 500
PIN BBM : 2B1FE0F1

Artikel lain Azimat Nyai Melati