Azimat Kristal Air Dewi Sri

azimat-kristal-air-dewi-sriAzimat Kristal Air Dewi Sri

Azimat Kristal Air Dewi Sri merupakan koleksi dari Azimat yang sudah cukup lama berada di tempat saya, Azimat ini diambil dari sebuah kotak khusus dimana semua JIN ( Khodam ) yang senang dan ingin ikut dengan saya karna melihat teman atau bangsa mereka saya perlakukan dengan baik, mewujudkan diri menjadi sebuah benda yaitu Azimat sehingga memudahkan saya dalam merawatnya. Azimat Kristal Air Dewi Sri adalah Azimat bertuah untuk kerejekian seperti Filosofi  yang nampak pada gambaran Azimat ini,menurut saya filosofi yang saya dapatkan dengan melihat tuah Azimat lalu melihat fisik Azimat yang menggambarkan berupa sebuah aliran air besar yang berada di tengah ( berwarna coklat )yang merembas ke kiri dan kanannya dan ahirnya menemukan jalan ke luar.Akik KeberuntunganSeperti halnya Rejeki duniawi anda yang mungkin masih tersumbat sehingga segala hajat anda sampai saat ini masih terpendam dan belum tercapai maka Azimat ini ibarat pelancar yang mendatangkan rizky dari manapun arahnya, seperti filosofi air – air yang merembas pada Azimat tersebut yang berpencar ke segala penjuru sebenarnya rijeki anda yang sangat besar berada di tengah tersebut dengan anda ikhtiar, tawakal dan selalu berdoa serta bersyukur insyaAllah anda akan mencapai titik dimana usaha yang anda selama ini geluti akan membuahkan hasil seperti yang anda inginkan…

Manfaat Azimat Kristal Air Dewi Sri :

 1. Penarik rezeki dari 4 penjuru tanpa tumbal – tumbalan tidak menyedot rizky anak cucu, insyaAllah akan ada aja rizky duniawi untuk anda dan keluarga, disyukuri, dinikmati insyaAllah akan bertambah dari bulan ke bulan dari tahun ke tahun sehingga tercapai segala hajat anda.
 2. Kesejahteraan, Kedamaian dan Kekayaan dengan bersedekah kepada yatim, yatim piatu atau fakir miskin yang masih ada hubungan keluarga / kerabat yang utama atau dengan tetangga yang membutuhkan yang kedua dan yang ketiga dengan fakir miskin atau kaum duafa yang kita jumpai maka insyaAllah apa yang anda berikan akan dikembalikan berlipat lipat sesuai janji Allah SWT dari siapa dan dengan bentuk apa datangnya InsyaAllah akan menjadi kebaikan bagi anda dan keluarga.
 3. Pembawa hoki atau keberuntungan terhindar dari kesialan nasib buruk yang menimpa anda sebagai contoh Ban motor atau mobil yang tiba – tiba kempes lalu anda marah marah tidak jelas setelah ban anda benarkan ternyata di depan ada kecelakaan beruntun yang bila ban anda tidak kempes maka anda termasuk yang akan menajadi korban dalam kejadian tersebut,,disini terdapat maksud agar kita selalu bersyukur atas segala sesuatu yang Allah SWT berikan kepada kita mungkin itu yang terbaik untuk saat ini sebelum mengijabah doa – doa kita.
 4. Pembuka aura positif, sehingga menjadikan kita lebih kharismatik dan berwibawa sehingga mudah bersahabat dan dekat dengan siapapun.
 5. Untuk kejayaan karier Anda
 6. Buka aura keartisan, aura ketampanan, aura kecantikan siapapun yang memakai mandi air rendaman mustika.
 7. Memancarkan aura kharisma besar bagi pemiliknya
 8. Pancaran daya tarik pada wajah sehingga wajah terlihat awet muda dan sedap dipandang.
 9. Mudah menyedot perhatian umum , pesona tinggi
 10. Meningkatkan rasa percaya diri ketika berhadapan dengan lawan jenis
 11. Membawa anda ( karir ) maupun usaha anda ke tingkatan yang lebih baik memberikan peningkatan yang akan terlihat secara signifikan sejak memakai Azimat ini InsyaAllah.
 12. Menstabilkan omset usaha anda,bahkan cenderung menaikannya dari waktu ke waktu dari bulan ke bulan.
 13. Membuka pikiran sehingga tercipta ide – ide baru dalam memulai usaha maupun merintis usaha agar ada trobosan baru.
 14. Menjadikan tempat usaha anda maupun diri anda berkharisma selalu memancarkan aura keemasan sehingga selalu dinaungi keberuntungan baik dalam karir bagi anda yang berkerja di perkantoran maupun dalam usaha.
 15. Menjadikan Anda mudah mendapatkan kenalan baru yang mungkin akan membuka pintu – pintu rijeki anda kedepannya.
 16. Sarana pemikat hati: Anda bisa memanfaatkan Azimat ini untuk memikat hati, niatlah yang baik.

Cara mendapatkan Azimat Kristal Air Dewi Sri, Cara penggunaan Azimat Kristal Air Dewi Sri, Pantangan Azimat Kristal Air Dewi Sri, Cara perawatan Azimat Kristal Air Dewi Sri, Siapa saja yang boleh menggunakan Azimat Kristal Air Dewi Sri dan keterangan lain nanti akan dipandu secara rahasia dan mudah.

Mahar Azimat Kristal Air Dewi Sri : 555.000,-

PAKAR SPIRITUAL NUSANTARA
MBAH PRIYO AGENG
SMS / PHONE : 08532 6666 500
SMS / PHONE DARI NEGARA LAIN : +6285 32 6666 500
PIN BBM : 2B1FE0F1