+6285326666500
+6285326666500
+6285326666500
DBD87B8B

Ageman Mustika Dari Kerajaan Jenggala

Rabu, Maret 22nd 2017. | Kedai Mustika Bertuah

ageman mustika dari kerajaan jenggala

Ageman Mustika Dari Kerajaan Jenggala

Mustika berkhodam ini adalah hasil dari tarikan ghaib yang kami beri nama Ageman Mustika Dari Kerajaan Jenggala sebagai penghormatan dari kami untuk kerajaan. Mustika bertuah ini salah satu peniggalan kerajaan jenggala yang ada di kediri, Jawa Timur. Di masa kejayaan kerajaan jenggala banyak meninggalkan barang bertuah yang digunakan pada jamannya. Samapai saat ini prasasti peniggalan kerajaan jenggala masih dirawat dengan baik.

Mustika berkhodam ini juga merupakan mustika bertuah paling ampuh dari kerajaan. pasalnya batu mustika bertuah ini memiliki khodam yang bernama Mbah Tunjung Putih yang hidup di masa kerjaan jenggala. Cara merawat batu akik berkhodam ini sangat mudah, yaitu dengan membawanya saat ibadah. Walaupun Mustika ini hasil tarikan ghaib, namun memiliki energi putih yang aman untuk anda gunakan. Cara mewujudkan benda gaib ke alam nyata yaitu dengan tirakat. Ciri batu akik tarikan yaitu berbentuk setengah lingkaran. Tidak ada cara menarik benda pusaka tanpa puasa, karena puasa sebagai wujut tirakat anda dan kesungguhan anda dalam melakukan ritual.

Manfaat Ageman Mustika Dari Kerajaan Jenggala :

  1. Memperkuat pancaran tenaga bathiniyah serta semakin menambah keimanan serta ketaqwaan kepada Alloh Ta’ala
  2. Memancarkan energi kekuatan gaib yang banyak manfaatnya untuk diri sendiri maupun orang lain
  3. Membentengi diri sendiri,orang sekitar,keluarga,rumah,pekarangan dari berbagai gangguan baik itu yang berasal dari Jin maupu manusia
  4. Puter giling sukma/memanggil orang yang pergi tanpa pamit/minggat
  5. Menyatukan pasangan
  6. Membantu proses penyembuhan
  7. Serta manfaat-manfaat lainnya yang nantinya pasti akan anda rasakan sendiri manfaatnya

Cara mendapatkan Ageman Mustika Dari Kerajaan Jenggala, Cara penggunaan Ageman Mustika Dari Kerajaan Jenggala, Pantangan Ageman Mustika Dari Kerajaan Jenggala, Cara perawatan Ageman Mustika Dari Kerajaan Jenggala, Siapa saja yang boleh menggunakan Ageman Mustika Dari Kerajaan Jenggala dan keterangan lain nanti akan dipandu secara rahasia dan mudah.

Mahar Ageman Mustika Dari Kerajaan Jenggala : 2.755.755,-

PAKAR SPIRITUAL NUSANTARA
MBAH PRIYO AGENG
SMS / PHONE : 08532 6666 500
SMS / PHONE DARI NEGARA LAIN : +6285 32 6666 500
PIN BBM : 2B1FE0F1

Artikel lain Ageman Mustika Dari Kerajaan Jenggala